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CURSOS

CURSO DE COCINA Y RESTAURACIÓN EN TENERIFE

La atracción que existe hoy en día en nuestro país, sobre todo lo relacionado con el mundo de la gastronomía, impulsa a muchas personas a prepararse en este campo. Su objetivo es mejorar profesionalmente o adquirir los conocimientos necesarios para dominar las técnicas culinarias

Requisitos Curso Cocina y Restauración

No se necesitan requisitos académicos. 

Temario Curso Cocina y Restauración

 

Temario pendiente de validación por parte del equipo docente.

Salidas laborales

  • Cocinero/a en restaurantes y hoteles: Preparar platos, menús y elaboraciones culinarias en establecimientos de hostelería y restauración.
  • Jefe/a de cocina: Encargado/a de dirigir y coordinar el equipo de cocina en un restaurante o establecimiento de hostelería, supervisando la preparación de platos y la gestión de materias primas y recursos.
  • Chef especializado/a en diferentes tipos de cocina: Cocina internacional, cocina vegetariana, cocina de autor, entre otros.
  • Pastelero/a o repostero/a: Preparar postres, pasteles y dulces en establecimientos de hostelería y restauración.
  • Panadero/a: Elaborar pan y productos de panadería en establecimientos de hostelería y restauración.
  • Sumiller: Encargado/a de la selección y gestión de vinos y bebidas en un restaurante.
  • Responsable de eventos gastronómicos: Planificar y coordinar eventos gastronómicos, como catas de vino, cenas temáticas o degustaciones.
  • Crítico/a gastronómico: Escribir críticas y reseñas gastronómicas para medios de comunicación o publicaciones especializadas.
  • Consultor/a gastronómico: Asesorar a empresas y establecimientos de hostelería y restauración en aspectos relacionados con la gestión de la cocina, la carta y el servicio.
  • Emprendedor/a: Crear su propio negocio de hostelería y restauración, desde un food truck o un puesto de comida en ferias y mercados, hasta un restaurante o establecimiento de catering.

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