Hazte un chef polivalente, con conociemientos en cocina y pastelería en Las Palmas, para acceder a un sector en el que no existe el desempleo en España
Requisitos Curso Superior en Cocina y Pastelería
No se necesitan requisitos previos ni mínimos para realizar este curso
Temario Curso Superior en Cocina y Pastelería
Próximamente
Salidas laborales
Ejercer como chef ejecutivo en establecimientos gastronómicos de alto nivel.
Desempeñar funciones de dirección y gestión de equipos en el ámbito de la restauración.
Gestionar el área de cocina en hoteles, restaurantes, cruceros y otros establecimientos de hostelería.
Colaborar en la planificación y diseño de menús y cartas en función de las tendencias y necesidades del mercado.
Participar en la elaboración de proyectos gastronómicos y en la creación de nuevas líneas de negocio.
Diseñar y gestionar programas de formación y capacitación para el personal de cocina.
Participar en concursos gastronómicos y eventos del sector para dar a conocer su trabajo y establecer contactos.
Gestionar y controlar los costos y la rentabilidad del negocio de restauración, asegurando la calidad de los productos y servicios ofrecidos.
Desarrollar habilidades y conocimientos en innovación y tecnología aplicadas a la cocina.
Acceder a posibles promociones internas y desarrollar una carrera profesional en el sector de la hostelería y la restauración.
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