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CURSOS

GRADO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA

Hazte un chef polivalente, con conocimientos en cocina y pastelería en Tenerife, para acceder a un sector en el que no existe el desempleo en España

Requisitos Curso Superior en Cocina y Pastelería

No se necesitan requisitos previos ni mínimos para realizar este curso

Temario Curso Superior en Cocina y Pastelería

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Salidas laborales

  • Ejercer como chef ejecutivo en establecimientos gastronómicos de alto nivel.
  • Desempeñar funciones de dirección y gestión de equipos en el ámbito de la restauración.
  • Gestionar el área de cocina en hoteles, restaurantes, cruceros y otros establecimientos de hostelería.
  • Colaborar en la planificación y diseño de menús y cartas en función de las tendencias y necesidades del mercado.
  • Participar en la elaboración de proyectos gastronómicos y en la creación de nuevas líneas de negocio.
  • Diseñar y gestionar programas de formación y capacitación para el personal de cocina.
  • Participar en concursos gastronómicos y eventos del sector para dar a conocer su trabajo y establecer contactos.
  • Gestionar y controlar los costos y la rentabilidad del negocio de restauración, asegurando la calidad de los productos y servicios ofrecidos.
  • Desarrollar habilidades y conocimientos en innovación y tecnología aplicadas a la cocina.
  • Acceder a posibles promociones internas y desarrollar una carrera profesional en el sector de la hostelería y la restauración.

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